Spargel-Safran-Risotto

Spargel-Safran-Risotto

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Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebel in Streifen
    35 g
  • grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Pck.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g
  • geriebener Parmesan (optional) zum Servieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protein 9 g
Fat 12 g
Carbohydrates 68 g
Fibre 2.7 g

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