Spargel-Safran-Risotto
TM6

Spargel-Safran-Risotto

4.5 (251 ratings)

Ingredients

  • 35 g Zwiebel, in Streifen
  • 350 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Safran (0,1 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Butter, in Stücken
  • geriebener Parmesan zum Servieren (optional)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1766 kJ / 422 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
68 g
Fat
12 g
Fibre
2.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes