Schollenröllchen auf Safranrisotto
TM6 TM5

Schollenröllchen auf Safranrisotto

4.2 (45 ratings)

Ingredients

Schollenröllchen

  • 6 Schollenfilets, frisch oder aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft

Safranrisotto

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 300 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 50 g Frischkäse, fettarm
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 Prisen Safran
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • etwas frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
  • etwas rosa Pfeffer, zerstoßen, zum Dekorieren

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1427 kJ / 341 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
41 g
Fat
6 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes