Devices & Accessories
Knödel
Prep. 30 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1.8 mg
Protein
8 g
Calories
917.1 kJ /
219.2 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
28.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby in viaggio
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tirtlan
1 h 30 min
Chana masala
45 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 h
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
No ratings
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 h 15 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Succo di primavera
10 min
Wrap caraibici
50 min
Knodel
1 h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min