![Gulasch Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021ED5C8-3E39-4E62-B09B-2197EA14ADD9/Derivates/01EE4AF5-6AE5-4D9B-A1BC-A13AB59006A4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protein
- 115.7 g
- Carbohydrates
- 86.9 g
- Fat
- 52.5 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Risotto alla milanese
30 min
French Dressing
15 Min
Vin brûlé
20 Min
Guacamole
5 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Mostarda di Bénichon
No ratings
Cannelloni
1h 20min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Pane ticinese
1h 50min