Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protein
- 115.7 g
- Carbohydrates
- 86.9 g
- Fat
- 52.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Brak ocen
Panna cotta
6h 15 min
Curry di zucca
1j
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Mousse di formaggio
10 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1j 20 menit
Salsa olandese
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Tartare di carne
30 min