Devices & Accessories
Pollo in crema al limone e pastinaca
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)2 cucchiai di dado per brodo di pollo
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
600 g di petto di pollo senza pelle a cubetti (3 cm)
-
200 g di patate, a cubetti (3 cm)200 g di pastinaca a cubetti (3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
2 tuorli d'uovo
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
prezzemolo fresco (optional) tritato, per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
751.3 mg
Protein
38.5 g
Calories
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 h 10 min
Colorare le uova di giallo
55 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 h 40 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 h 25 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 h
Frittata gusto pizza
30 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 h
Frittata allo speck
35 min