Devices & Accessories
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (optional) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.2 g
Calories
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fat
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8h 25min
Ragù di lenticchie
1h
Sformato di pipe
50min
Caponata siciliana
30min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Pas d’évaluation
Parmigiana di melanzane
2h
Bucatini all'amatriciana
45min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Pas d’évaluation
Pasta al forno sprint
55min
Pasta panna e salmone
30min