Devices & Accessories
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (optional) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.2 g
Calories
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fat
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffin di frittata con il Nester
Ninguna valoración
Mini spider cheesecake
Ninguna valoración
Barrette cheesecake alle patate dolci
Ninguna valoración
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Ninguna valoración
Bucatini all'amatriciana
45min
Panini yogurt, anacardi e muesli
1h 40min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min