Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata alle albicocche
2 godz.
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta amaretti e mela
2 godz.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Beccute
1h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min