![Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b5081b2-c9ac-4723-9380-425511afea3b/Derivates/7a6a8e15-b56b-4b83-bd33-c4722a7b63ab.jpg)
Compatible versions
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2hod. 55min
Raviolis pékinois
1 godz.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Nems au porc
55 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Salade Bo bun
12h