Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Nikumans
1h 30min
Soupe Pho
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min