Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pancakes
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 125 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
Les tomates
- 4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 brin de romarin frais
- 500 g d'eau
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466 kJ / 351 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Sauté de champignons
55min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45 min.
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
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Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min