Pâtes de lentilles corail
TM6 TM5

Pâtes de lentilles corail

3.8 (11 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 200 g de lentilles corail
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
  • 60 g d'eau

Le pesto d'épinards

  • 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de pousses d'épinards
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La sauce crémeuse

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 200 g de lait
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
  • 4000 g d'eau
  • sel, pour la cuisson des pâtes

Nutrition
per 1 portion
Calories
2262.8 kJ / 540 kcal
Protein
24.3 g
Carbohydrates
56 g
Fat
21.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Fibre
13.3 g
Sodium
480 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes