![Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/89a04d96a3a699ebab3539853db3110bb27bdec8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
or 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
or 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 15.9 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Dinde au sirop d'érable
4h
Smoothie jar
40p
Ravioli de légumes
1h
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40p
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min