Devices & Accessories
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1100 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Penne Rigate400 g
-
Zitrone halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Ricotta in kleinen Stücken150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
46 g
Calories
3254 kJ /
778 kcal
Fat
28 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Rote-Bete-Tarte
1 h 30 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 h 30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min