Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Rougail de poisson
40min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Thon basquaise
30 Min