Compatible versions
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 5 - 6 gousses d'ail, non pelées
- 200 g d'oseille, taillée en fines lanières
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide entière
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612.8 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 21.3 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 980.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min