Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pancakes aux épinards
30 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min