Devices & Accessories
Dahl de pois cassés à la patate douce
Prep. 20 min
Total 13 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de pois cassés
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons pelés
-
2 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de patate douce en dés
-
330 g de lait de coco
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 oignon émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2309 kJ /
554 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chili sin carne
1 h 25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dhal de lentilles corail
40 min