Devices & Accessories
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prep. 20 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 h 30 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 h 40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 h 5 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 h 10 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 h