Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 61.6 g
- Fat
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1óra 50p
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 min
Crostata torronata
20 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min