Devices & Accessories
Fruttone leccese al cioccolato
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
10 pezzi
Ingredients
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
18.9 g
Calories
3129 kJ /
748 kcal
Fat
45.7 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
61.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calza della befana
24 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5sa
Ciambella farcita all'arancia
1sa 50 dk
Cacaruozze
3sa
Torta alle fragole
2sa
Torta di ciliegie
1sa 30 dk
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1sa 30 dk
Crostata al tiramisù
3sa 15 dk
Biscotti alle nocciole glassati
1sa
Cassata di Sulmona
3sa 30 dk
Limoni di frolla ripieni
1sa 30 dk
Cestini di crema al caffè
4sa
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1sa