![Segreto federiciano Segreto federiciano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b28d544-d374-4b4e-97c0-b903d0361bd7/Derivates/3da251b3-d6f2-4085-b410-9112cfcf344b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protein
- 73.7 g
- Carbohydrates
- 355.4 g
- Fat
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Alternative recipes
Cupolette al limone
9h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Profiteroles al limone
1小时 45 分钟
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Bignè craquelin
2小时
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Paris Brest
3hod. 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Torta foresta nera
3 Std.
Crema mousseline
1小时
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.