Devices & Accessories
Segreto federiciano
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
2 porzioni
Ingredients
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficulty
medium
Nutrition per 2 porzioni
Protein
73.7 g
Calories
14327 kJ /
3424 kcal
Fat
185.2 g
Fibre
20.6 g
Carbohydrates
355.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Super Sfida
12 Recipes
Italy
Italy
Un amore di ricette
67 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 h 35 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 h 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4 h 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 h
Crostata morbida al cioccolato
2 h 40 min
Cupcake mimosa
1 h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 h
Waffles alla panna
1 h 15 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 min