Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protein
- 73.7 g
- Carbohydrates
- 355.4 g
- Fat
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Alternative recipes
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 dk
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Ganache al cioccolato
12u. 20min