Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protein
- 73.7 g
- Carbohydrates
- 355.4 g
- Fat
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Alternative recipes
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Gubana
3h 45min
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Whoopie al caffè
2h
Pan di Spagna
1h