Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
or 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50min
Poulet à l'ail
50min
Poulet au vin rouge
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min