Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pain blanc bien sec, en morceaux
- 20 g de parmesan
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs battus
- 1 camembert pas trop affiné, en 8 morceaux
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Wrap au chèvre
1h 25 min