Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 436.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cari poulet
45min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Curry de poisson
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h