Compatible versions
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rouleaux
- 500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 50 g d'oignon frais
- ½ botte de menthe fraîche, équeutée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
La sauce
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 pincée de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 396 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Muffins au comté et épinards
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Croquettes de courgette
45min