![Oranges en gelée, pannacotta vanillée Oranges en gelée, pannacotta vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd0276f-7159-45af-be72-e15d28915237/Derivates/e9ac0223-b75f-45bf-922f-92856548137d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Crumble Fraises et amandes
35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h