Devices & Accessories
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
4 portions
Ingredients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 h 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Mousses de framboises
1 h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse surprise
14 h
Pannacotta pamplemousse-coco
3 h 25 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 h 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 h 10 min
Macarons saveur mojito
26 h 30 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min