Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25min
Paris-Deauville
12 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Le milhassou
2 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Papet jurassien
2u. 45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Cuajada aux abricots
50 min
Far aux pommes
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 min