Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Le milhassou
2 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.