Geräte & Zubehör
Gratin d'abricots au pralin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96.3 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Le milhassou
2 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.