Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 clémentines, de préférence bio (zeste et jus)
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5602 kJ / 1339 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 166 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cristallisation du chocolat
15 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Toffees aux amandes
1h 45min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Curd au pamplemousse
15 min
Coulants au citron
1h