Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spalla di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 170 g di cipolla rossa, in spicchi
- 150 g di carote, a rondelle (1-2 cm)
- 70 g di sedano, a pezzi (0,5-1 cm)
- 80 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- ¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- 600 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 4 grani di pepe rosa
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- ½ - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta fresca tipo gnocchi
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Risotto giallo con pollo
40min
Gulasch di agnello
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min