Devices & Accessories
Stufato di manzo e verdure invernali
Prep. 25 min
Total 4 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo per spezzatini
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
100 g di pastinaca pelata, a pezzi
-
100 g di patate pelate, a pezzi
-
100 g di carote pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di orzo perlato
-
pane croccante, per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
659.1 mg
Protein
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
10.4 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
47.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tutto in Bimby
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 h 10 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 h 20 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
No ratings
Baguette pancetta e provolone
5 h 30 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 h 30 min
Riso pilaf con vitello
1 h 50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min