Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
or 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Rotolo all'arancia
30 min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1 godz.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 godz.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Zuppa di fagioli
40 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fagioli in umido
1h 30min