Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
or 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Burro di noci pecan
30 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
No ratings
Fagioli alla contadina
35 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min