Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
or 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
No ratings
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Cicorie stufate
35min
Couscous di cavolfiore
No ratings
Pudding di riso venere e mango
8h 45min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h