Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 494.9 mg
Alternative recipes
Ragù di salsiccia
1h 15min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Virtù teramane
1h
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min