![Minestra sudicia Minestra sudicia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CBFF56F-775B-4839-BDF4-566C98E10792/Derivates/4baaa457-be13-4355-8cc0-3e3e9861df20.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 494.9 mg
Alternative recipes
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1ч. 45 мин.
Riso alle verdure con carne
50 мин.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1ч. 30 мин.
Costine di maiale alle verze
1ч. 20 мин.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3sa 10 dk
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Fagioli con le cotiche
1ч. 45 мин.
Fagioli alla contadina
35 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1ч. 30 мин.