Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
- 40 g di miele
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 30 g di aceto di riso
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di edamame, surgelati
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
- 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
- 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
- 20 g di pasta di wasabi pronta (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2402.6 kJ / 574.2 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 23.6 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 866.5 mg
Alternative recipes
Avocado toast
7h
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 Std.
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Pokè bowl al salmone
35 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Gyoza
1 Std.