![Tagliolini con gamberi e carciofi Tagliolini con gamberi e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9507A770-F910-4577-B6E5-7BA911B10539/Derivates/7FED3639-55CA-4F90-9B00-FDCFA3913C89.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 70.4 g
- Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min