![Trenette al pesto Trenette al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915F1C3E-7751-4392-9D81-1DA59E2E8306/Derivates/1FC65742-B779-4549-AD06-64C18B181494.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 55.6 g
- Fat
- 29.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 分钟
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Bavette pancetta e finferli
40 分钟
Penne in crema di gambi
35min