Orecchiette con zucca, porcini e noci
TM5 TM6

Orecchiette con zucca, porcini e noci

4.4 (50 ratings)

Ingredients

Orecchiette

  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina di semola di grano duro + q.b.

Condimento

  • 50 g di gherigli di noci
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 15 g di brandy
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Terminare la preparazione

  • stracciatella, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1664 kJ / 397 kcal
Protein
10.5 g
Carbohydrates
56.3 g
Fat
14.5 g
Fibre
3.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes