Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori, tipo San Marzano, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
or 400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Carbohydrates
- 86.9 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Tagliatelle mediterranee
35min