Devices & Accessories
Coppe di Garibaldi
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
6 porzioni
Ingredients
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
34.3 g
Calories
2863 kJ /
684 kcal
Fat
42.7 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta fresca
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min