Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Piconi
1h 10min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min