Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Anellini alla pecorara
2j
Cipolle al gratin
1j
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1j
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min