Devices & Accessories
Rhabarberkuchen
Prep. 20 min
Total 50 min
8 Stücke
Ingredients
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
169 mg
Protein
6 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Fat
18 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frühlingsküche
26 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Brombeermuffins
45 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min