Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de saucisses au couteau
- 1000 g d'eau
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates, en quartiers (550 g)
- 60 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- 250 g de riz basmati
- poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3030 kJ / 725 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Sauté de porc au curry
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Chili con carne
30 min
Rougail aux chipolatas
50min
Rougail saucisse
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Porc au caramel
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1h