Devices & Accessories
Risotto au chorizo
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
656.2 mg
Protein
18.4 g
Calories
2134.9 kJ /
510.3 kcal
Fat
23 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
55.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes du quotidien III
8 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 h
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min