Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 896 mg
Alternative recipes
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Ratatouille au chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min