Devices & Accessories
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
2385 kJ /
572 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 h 30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min