Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
TM6 TM5 TM31

Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

4.4 (18 ratings)

Ingredients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de crème fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 1 œuf battu

Nutrition
per 1 part
Calories
2556.3 kJ / 615.5 kcal
Protein
15.7 g
Carbohydrates
26.3 g
Fat
49.3 g
Saturated Fat
28.5 g
Fibre
6.3 g
Sodium
892 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes