Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3u. 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min