Devices & Accessories
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
892 mg
Protein
15.7 g
Calories
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Fat
49.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
28.5 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Tarte Tatin de tomates
1 h
Tatin de poivron et tapenade
1 h 5 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pissaladière à l'origan
3 h 20 min
Croque-monsieur aux champignons
2 h 10 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tourte au camembert
3 h
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10 min