Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chaussons salés à la caponata
Değerlendirme yok
Tarte Tatin de tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Pissaladière à l'origan
3sa 20 dk
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min