Devices & Accessories
Minigalettes aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé complet300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
909.1 mg
Protein
19.7 g
Calories
3656.7 kJ /
874 kcal
Fat
60.6 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
37.3 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 h 30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de champignons
30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 h 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min