Compatible versions
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 193 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Tacos à la mexicaine
55 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Pizza Margherita
2h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza romaine
1h 40min