Compatible versions
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 193 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Tartine végétarienne
40 min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Buddha bowl aux falafels
24h 35 min
Pizza aux légumes
3sa 10 dk
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza végétarienne express
50min
Pizzas marinara
3h
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min