Compatible versions
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 193 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Moussaka de lentilles
2 Std.
Pizza végétarienne express
50 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizzas marinara
3h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min