Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de lentilles corail
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de feuilles de persil frais
- 40 g de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de bouquets de chou-fleur
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 70 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile végétale, pour la friture
- tahini, pour la finition (optional)
- pain pita, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 68.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Falafels
24h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Gulai de seitan et légumes
50min
Falafels de fèves
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Falafels au four
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.