Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
TM6 TM5 TM31

Bruschetta aux champignons et légumes d'automne

(No ratings)

Ingredients

Le levain

  • 50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
  • 100 g de farine à pain
  • 100 g d'eau

La ciabatta

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de farine à pain
  • 10 g de sel
  • 50 g de farine de blé (facultatif)
  • semoule de blé dur fine, pour la plaque et le plan de travail

La garniture

  • 1 citron jaune
  • 250 g de noix de cajou, trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
  • 30 g de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de poireau, coupé en morceaux
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 200 g de champignons frais, coupés en morceaux
  • 100 g de blette, coupée en lanières
  • ½ c. à café de piment séché en flocons

L'assemblage

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les plaques et la ciabatta
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de cresson frais, équeuté
  • ½ citron jaune, jus et zeste râpé

Nutrition
per 1 pièce
Calories
969.6 kJ / 231.8 kcal
Protein
5.7 g
Carbohydrates
24.8 g
Fat
12.8 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
1.7 g
Sodium
224.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes