Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Gratin de champignons
30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1sa 15 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min