Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1sa
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1sa
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min