Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1ч. 5 мин.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min