Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 530.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Mousse de café
5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tourte au camembert
3h